자염 요리 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Commuity

커뮤니티

질문답변

• >
  • 커뮤니티>
  • 질문답변
질문답변

자염 요리

페이지 정보

작성자 코스템 작성일19-06-16 18:38 조회3,853회 댓글2건

본문

안녕하세요.
자염 으로 육젓을 담아 볼려구 하는데 염도가 보통 천일염 보다 낮아도 자염으로 육젓 담는게 가능 할까요?
가능 하다면 새우젓 과 소금의 비율이 기존 천일염과 같이 해도  될까요?

그리고 판매하는 상품을 보니 300그램 제품이 있던데 혹시
1kg ~10kg 그램 이상씩 포장 해서 저렴 하게 판매 하는 제품이 있는지 궁금 합니다.^^

댓글목록

코스템님의 댓글

코스템 작성일

질문 과 답변 많은 이용 부탁한다고 해서 질문 내용 올렸는데 한달이 다 되도록 답글이 없네요.
혹시 관리자가 답글을 올리는게 아니라 회원들간 정보 교류 하라고 만들어 놓은건지
관리자님 답변 기다리겠습니다.

육젓 담그는 철이 지난서 올해는 자염으로 담그기 글렀네요.
답변이 오면 추젓이나 내년에 육적 답아야 겠네요.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

마을사정상 홈피 관리가 어려웠습니다
이제부터는 잘 관리하겠습니다

개인정보취급방침 이메일무단수집거부
그누보드5
상호 : 사등마을 / 대표자 : 이광제 / 사업자등록번호 : 404-81-26711 / 주소 : [56400] 전라북도 고창군 심원면 사등길 28
Tel. 063-564-9943 / Fax. 063-564-9942 /